Mattoncino Goloso

 

L’estate è arrivata e io inizio a pensare di non accendere sempre il forno e sperimento dolcetti freschi e golosi e questo con la nutella e mascarpone è una bomba in tutti i sensi 😀

IMG_20160723_152545748.jpg

Ingredienti:

250 gr di mascarpone

2 0 3 cucchiai di nutella

Biscotti oro Saiwa

2 tazze di caffè

un cucchiaino di liquore a piacere.

Procediamo ammorbidendo con una spatola il mascarpone, uniamo la nutella e mescoliamo bene…

Prendiamo i biscotti e iniziamo a spalmarci sopra la crema a due a due e li chiudiamo. Ne prepariamo così un bel pò.

 

 

Mettiamo in una ciotola il caffè con un cucchiaino di liquore ( facoltativo) e passiamo i biscotti velocemente dentro.

Dopo prendiamo altra crema e la spalmiamo all’esterno dei biscotti e li facciamo aderire bene dalla parte più larga,  continuiamo così e creiamo una fila di biscotti .

img_20180707_1613391300671935.jpg

Usiamo una spatola per cospargere tutti i biscotti con la crema avanzata. Il nostro dolce è finito a piacere possiamo cospargerlo di granella di nocciole o codette di cioccolato per renderlo più carino 🙂

 Lo mettiamo in frigo per un paio d’ore o in freezer per un oretta a riposare 🙂

img_20180707_1625001320709537.jpg

 

Nel momento di servirlo dobbiamo ricordarci di tagliarlo in diagonale come si vede dalla foto così avremo questo effetto 😉

 

Buon Dolcino a tutti 🙂

Lascia un commento