Le rose del deserto

Ciao a tutti 🙂

Domenica pomeriggio dopo la passeggiata mi è rimasta ancora un pò di energia è ho preparato questi deliziosi dolcetti, ideali per la colazione o la merenda, facili veloci da preparare all’impasto si può aggiugere le gocce di cioccolato o l’uvetta per renderli più golosi 😉

img_20180203_173849.jpg

Vediamo cosa ci occorre per questi dolcetti:

Ingredienti:

2 uova intere

100gr di zucchero

100gr di burro

la buccia garttuggiata di un limone

350gr di farina

1 bustina di lievito

corn flake

Iniziamo mettendo le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo bene, uniamo il burro ammorbidito e amalgamiamo il tutto, uniamo la buccia del limone, a questo punto possiamo aggiungere o il cioccolato o l’uvetta a piacere e infine la farina setacciata con il lievito, l’impasto risulterà consistente e appiccicoso 😉

In un vassoio versiamo i corn flake, prendiamo un pò d’impasto con un cucchiaio lo passiamo sui corn flake (lo passiamo tipo a fare un impanatura 😉 ) fino a quando si è completamente ricoperto di corn flake, procediamo così finchè l’impasto è finito 🙂 Disponiamo i nostri dolcetti su una teglia foderata di carta forno, inforniamo a 180° per 20minuti.

A dolcetti sfornati possiamo decorarli a piacere, io ho usato lo zucchero a velo 🙂

Buon Dolcino a tutti

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...